文化旅游区党支部联合共建开展摄影知识和实用技巧讲座活动
发布时间: 2019-06-21   文章来源:文化旅游区管委
【字号   

    随着数码相机应用的普及,摄影在日常工作中的分量也日益增加,无论从量还是质上都有越来越高的要求。为提高党员干部的摄影技能,提升日常工作摄影图片质量,6月19日,文化旅游区联合共建党支部活动,邀请专业摄影老师,开展摄影知识和实用技巧培训讲座活动。来自文化旅游区的建设单位、施工单位以及文化旅游区管委会约30名党员干部参加了本次培训。



    讲座邀请北京孝赢天下融媒体学院特邀讲师、北京摄影协会会员白水老师,从摄影器材的正确使用,摄影的构图方式,人像摄影、静物摄影、动态摄影、夜间摄影的实用技巧,到图片的裁切、成像效果的调整等摄影后期制作进行了专业的讲解,让每一位参加培训的党员干部对摄影有了一个全新的认识,对提高拍照水平,做好日常工作中的会议记录、工作记录、图片档案整理,以及留下文化旅游区建设中的精彩瞬间,具有很强的借鉴、指导意义。




    下一步,文化旅游区党支部联合共建活动还将组织沙巴体育网址_新浪时尚摄影师和文化旅游区建设者一起走进建设工地摄影采风活动,用镜头展现文化旅游区建设者风采。